Welcome To Jannah


imagesr

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Nahnu Du’aatun Qabla Kulli Syai’in. Kami adalah daie sebelum jadi apapun. Begitulah prinsip yang harus kita pegang dalam hidup ini. Hidup akan mempunyai erti apabila dengan keberadaan kita boleh memberi cahaya terang di sekitar kita, dapat memberi warna yang yang indah pada lingkungan kita.

Berdasar pada sebuah Hadist Rasulullah SAW “Sampaikanlah walau hanya Satu Ayat” , saya berusaha untuk menuangkan apa yang telah saya baca dan beberapa saya tulis saya “kongsikan” dalam weblog sederhana ini, dengan harapan dapat bermanfaat bagi ummat. Sebuah Ilmu tidak ada gunanya apabila hanya dipakai sendiri (dipendam dalam pikiran kita), tetapi harus kita terapkan dalam kehidupan kita serta harus kita salurkan kepada Saudara kita (Berdakwah).

Dengan adanya kita, Dakwah akan senantiasa berjalan dan kejayaan Islam adalah suatu keniscayaan, oleh kerana itu sangatlah “tragis” apabila kita “cuma” menjadi penonton saja. Mari, mulai saat ini perkuatkan azam kita untuk senantiasa “menyeru” kepada kebenaran demi tegaknya kalimah Allah di muka bumi.

~Hidup adalah Perjuangan~
Salam Perjuangan,
Allah Akbar!!!

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s